五月丁香色狠狠狠爱

当前位置:五月丁香色狠狠狠爱>五月丁香色狠狠狠爱>基层动态
北京口腔医院核酸采样队清晨出征
  • 发布日期:2021-01-22
  • 来源:北京口腔医院
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

1月21日21时,北京口腔医院接到东城五月丁香色狠狠狠爱紧急工作部署通知:1月22日东城五月丁香色狠狠狠爱完成全五月丁香色狠狠狠爱户籍人员核酸采样。北京口腔医院作为东城五月丁香色狠狠狠爱第一人民医院的支援机构参与到这项紧急任务,负责天坛街道和永外街道户籍人口核酸采样。

接到任务通知后,党办、院办、工会、医务等职能部门快速行动,组建100人采样队伍,准备物资保障,协调院内外工作事宜。各科室主任连夜通知采样队员,协调工作任务,妥善调整人员安排。医务处李金忠副主任夜里接到指示,被委任为此次任务总领队。100位队员接到紧急任务,积极投入准备,在寒冷的冬日没有人畏难畏寒,全员热情响应。 

北京口腔医院医疗队分为四组,按统一安排先后出发。22日7:30第一批30位采样队员和1名总领队,10:00第二批70名队员分批在多功能厅集结到位,院五月丁香色狠狠狠爱和科主任们赶来为队员们鼓劲送行。党办韩秀欣主任主持了简短的出征仪式,医务处苏静处长介绍了此次任务的背景与相关要求,谷水书记强调了任务紧急重要并嘱咐大家注意保暖与个人防护。8:00与10:30前三组队员共80名先后出征,冬日虽寒,人心齐暖。第四组20名队员也整装待发,将根据总体工作部署,做好前往采样点的准备。

在院党委带领与指挥下,北京口腔医院各部门齐心协力快速响应,积极投入到防疫抗疫这场平凡中铸就成绩的战役里,相信大家不辱口腔人使命,定能圆满完成任务。


var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?7bd31baae951437a6fcb63721e49dd43"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();