五月丁香色狠狠狠爱

当前位置:五月丁香色狠狠狠爱>五月丁香色狠狠狠爱>基层动态
13分钟,清华一附院官方微博单条新闻阅读量突破10万+
  • 发布日期:2021-01-22
  • 来源:北京华信医院(清华大学第一附...
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

近来多地散发的疫情给北京华信医院(清华大学第一附属医院)防控工作带来巨大挑战,医院严格按照政府和清华大学的要求,党政密切配合、高度重视,坚定信心、齐心协力、周密部署、抓实抓好,将疫情防控作为当前重中之重的工作,医院也积极派出医务人员支援五月丁香色狠狠狠爱、五月丁香色狠狠狠爱、街道核酸检测、疫苗接种任务。

医院宣传工作围绕中心任务,充分利用新媒体,积极宣传身边的典型人物和感人事迹,传播正能量,展现我院职工众志成城、敢于担当的精神风貌;加大科普宣传力度,展现老百姓真正需要的、最感兴趣的内容,努力传播医学知识,普及科学教育,让老百姓与医生“零距离”。

各科室积极撰写优质内容,近期在微博中,多条新闻阅读量超过10万,其中预防保健科提供的《6005剂次 | 清华大学第一附属医院完成首批九类重点人群新冠疫苗首针接种任务》发布13分钟,阅读量即突破10万+,创造官方微博自运营以来的“最快”纪录。

图片2.jpg

图片3.jpg

面对严峻复杂疫情形势,医院宣传工作将继续运用好宣传阵地,并加强与外媒的联系与合作,秉承“以人为本,一切以病人为中心”的理念,弘扬主旋律、传播正能量,宣传报道全院职工众志成城、不畏艰险、迎难而上、同舟共济的使命担当。



var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?7bd31baae951437a6fcb63721e49dd43"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();