五月丁香色狠狠狠爱

当前位置:五月丁香色狠狠狠爱>五月丁香色狠狠狠爱>基层动态
【佑安提示】看病先预约,北京佑安医院严格执行非急诊全面预约
  • 发布日期:2021-01-22
  • 来源:首都医科大学附属北京佑安医院
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

图片31.jpg

尊敬的患者及家属:

根据北京五月丁香色狠狠狠爱新冠肺炎疫情防控工作要求,为进一步加强院感防控,有序开展诊疗服务,请您提前了解以下规定,做好就诊准备:

一、根据北京五月丁香色狠狠狠爱疫情防控要求,体温≥37.3℃的患者,请到发热门诊就诊。来自境外及中高风险地五月丁香色狠狠狠爱的患者,或有相关接触史的患者,请主动按照北京五月丁香色狠狠狠爱疫情防控要求进行隔离、核酸检测,暂缓来院。中高风险地五月丁香色狠狠狠爱范围将根据国家相关部门发布的信息实时更新。

二、我院门诊严格执行非急诊全面预约、分时段预约就诊,请您提前预约挂号,并按照预约时段来院就诊,现场不予加号。

预约方式如下:

1.“京医通”微信预约:关注“京医通”微信公众号,绑定医保卡或京医通卡后在“就诊服务”栏挂号。

图片32.jpg

2.拨打114电话预约。

3.登录114官方网站预约挂号:http://www.114yygh.com/

4.拨打电话预约:010-83997201/7202

三、自愿检测新冠核酸的人员,请至少提前一天在“北京佑安医院服务号”中“医疗服务”模块下,选择“新冠核酸检测预约”,预约并付款后,在约定的时间前来医院检测。

图片33.jpg

四、为减少人员聚集,请已预约患者自行来院,非必要不陪同。老年患者、儿童患者或行动受限患者,可安排一位家属陪同。患者及陪诊人员在院内需全程正确佩戴符合防控要求的口罩,严禁佩戴带有呼气阀的口罩,人与人之间保持一米间隔。

五、我院现已开通线上咨询及线上复诊服务,来院不便的患者可拨打010-83997620咨询。

感谢您的理解与配合!祝您身体健康!


var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?7bd31baae951437a6fcb63721e49dd43"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();