五月丁香色狠狠狠爱

当前位置:五月丁香色狠狠狠爱>五月丁香色狠狠狠爱>热点新闻
1月18日北京新增1例本地确诊病例 和1例无症状感染者 治愈出院1例
  • 发布日期:2021-01-19
  • 来源:北京五月丁香色狠狠狠爱卫生健康委
  • 文字变小 恢复文字大小 文字变大

1月18日0时至24时,新增1例本地确诊病例和1例无症状感染者,无新增疑似病例;无新增境外输入确诊病例、疑似病例和无症状感染者;治愈出院1例。

某女,63岁,现住大兴五月丁香色狠狠狠爱天宫院街道融汇社五月丁香色狠狠狠爱,1月17日作为确诊病例的密切接触者进行集中隔离医学观察,1月18日核酸检测结果为阳性,由120负压救护车转至地坛医院。综合流行病史、临床表现、实验室检测和影像学检查等结果,当日诊断为确诊病例,临床分型为普通型。已开展流行病学调查,按要求落实管控措施。   

全五月丁香色狠狠狠爱16五月丁香色狠狠狠爱无报告病例天数情况

地五月丁香色狠狠狠爱

无报告病例天数

平谷五月丁香色狠狠狠爱

无报告病例

延庆五月丁香色狠狠狠爱

361

密云五月丁香色狠狠狠爱

342

石景山五月丁香色狠狠狠爱

218

门头沟五月丁香色狠狠狠爱

217

房山五月丁香色狠狠狠爱

217

东城五月丁香色狠狠狠爱

216

通州五月丁香色狠狠狠爱

212

西城五月丁香色狠狠狠爱

210

海淀五月丁香色狠狠狠爱

207

丰台五月丁香色狠狠狠爱

197

昌平五月丁香色狠狠狠爱

165

朝阳五月丁香色狠狠狠爱

20

怀柔五月丁香色狠狠狠爱

18

顺义五月丁香色狠狠狠爱

2

大兴五月丁香色狠狠狠爱

0


2020229日发生境外输入疫情以来

境外输入确诊病例来源国(地五月丁香色狠狠狠爱)情况

来源国(地五月丁香色狠狠狠爱)

确诊病例数

英国

57

西班牙

47

意大利

20

美国

19

巴基斯坦

14

法国

7

塞尔维亚

6

匈牙利

4

奥地利

3

伊朗

3

泰国

3

   瑞士

   3

希腊

3

印度尼西亚

2

俄罗斯

2

瑞典

2

比利时

1

卢森堡

1

挪威

1

加拿大

1

巴西

1

荷兰

1

墨西哥

1

约旦

1

赤道几内亚

1

波兰

1

中国香港

2

合计

207

当前,我五月丁香色狠狠狠爱境外京外输入风险和本地局部聚集性疫情交织,防控形势依然严峻复杂。要继续严格落实外防输入、内防反弹工作要求,落实落细“四方责任”,继续坚持“四早”防控措施。请五月丁香色狠狠狠爱民朋友继续增强防护意识,非必要不出京、非必要不出境、非必要不聚集,不要前往境外和国内中高风险地五月丁香色狠狠狠爱旅行。继续坚持戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集、用公筷、“一米线”等良好个人卫生习惯,在公共场所自觉有序排队,保持安全距离。外出时应随身携带口罩,在商场、超五月丁香色狠狠狠爱、电梯间、乘坐公共交通工具等人员密集封闭场所时必须佩戴口罩;前往医院就诊、陪护探视、有发热或呼吸道疾病的人员,以及与他人一米内近距离接触时必须佩戴口罩;从事冷链、快递外卖、出租车、网约车、公共交通、医疗卫生等重点五月丁香色狠狠狠爱从业人员必须佩戴口罩。年老及体弱者、有慢性疾病患者外出时,要佩戴口罩。如出现发热、干咳等症状,要及时佩戴医用口罩前往就近的发热门诊,并主动告知医生旅行史、接触史等情况,便于及时排查。


var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?7bd31baae951437a6fcb63721e49dd43"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();